澳洲配偶移民費用 [澳洲配偶移民的費用介紹]

發布時間:2019-10-16 08:06:08 來源: 教學資源 點擊:

【導語】澳洲配偶移民涉及到的主要簽證類別有309配偶團聚、臨時簽證和300未婚夫婦臨時簽證。如果夫妻只有一方持有澳洲合法永居身份,境外的配偶可以申請此類簽證獲得澳洲合法永居身份來實現夫妻在澳團聚。下面就給大家介紹下澳洲配偶移民的費用,歡迎閱讀!



  澳洲配偶移民費用是多少取決于您申請的簽證類別,300未婚夫婦臨時簽證費用為1450澳元,309配偶團聚臨時簽證的費用6865澳元。此類簽證考核的重點是夫妻關系的真實性,請申請人提供真實的材料。

  澳洲300簽證(未婚夫妻臨時簽證)申請費用:

  -主申請人:$1450

  -18周歲以上副申請:$725

  -18周歲以下副申請:$365

  澳洲309簽證(配偶團聚臨時簽證)申請費用:

  第一階段:

  1、主申請人$6865。

  2、18周歲以上副申請$3435。

  3、18周歲以下副申請$1720。

  第二階段:

  轉801/100配偶永居簽證時,無簽證費用。

  擴展閱讀:澳洲技術移民申請流程

  一、申請流程

  1.評估:職業是否在技術移民職業列表上;
打分是否滿足60分;
是否滿足移民要求;

  2.遞交:遞交移民意向書(EOI);

  3.等待:等待獲得移民邀請函后申請簽證;

  4.收集:準備和收集簽證申請材料;

  5.申請:在獲得邀請函的60天內申請移民簽證(處理周期約4-6個月)。

  二、申請條件

  1.邀請函:申請者必須獲得邀請后再申請簽證。如果申請者提名的職業有移民配額,并且EOI得分較高,那么就可盡早獲得邀請。

  2.職業:申請者的職業必須在相關的中長期戰略技能職業列表上,并且通過職業評估。

  3.移民評分:在獲得移民邀請函時,申請者需要滿足最低60分的打分要求。

  4.年齡:申請簽證時年齡不超過50周歲。

  5.英語:雅思四項均達到最低6分(36個月以內的英語成績)。隨行的年滿18周歲及以上的家庭成員,英語需滿足雅思均分4.5分的要求(12個月內的英語成績),或繳納語言學習費用。

  6.健康:需滿足澳洲移民局規定的健康要求。

  7.品質:無犯罪記錄。

  8.債務:已償還或安排償還欠澳洲政府的債務。

  9.拒簽記錄:申請者沒有在澳洲境內被取消或拒簽的記錄。

相關熱詞搜索:

版權所有 律師資料網 www.neqrhk.live
双色球红球图表