加拿大投資移民的優勢有哪些呢?:加拿大投資移民怎樣

發布時間:2019-10-16 00:18:45 來源: 講話致辭 點擊:

【導語】投資移民加拿大是歡迎的移民方式之一,對于去加拿大生活的人來說,加拿大投資移民的優勢有哪些呢?下面就讓來告訴大家,歡迎閱讀!



  一、加拿大投資移民政策最穩定

  對于中國投資者來說,加拿大投資移民政策是非常穩定的,申請成功率,獲得的簽證沒有任何附加條件。在加拿大落地后,投資移民有權選擇在加拿大做或不做生意。同時,加拿大投資移民對申請人無學歷和英語、法語能力的要求;
面試之后,才開始投資,風險為零。

  二、加拿大投資移民本身的環境很理想

  擁有幾千萬人口的加拿大是世界經濟強國之一,作為工業大國的八國集團的一個成員國,加拿大擁有令人羨慕的生活水準和完善的基礎設施,并有一支高素質、熟練的勞動力隊伍,堪稱成功的貿易國。

  目前加拿大國內商界的信心超過了1979年以來的任何時候。從對經濟的樂觀預測和良好的消費支出前景來看,加拿大的消費群體和工業市場的整體需求會依然強烈。

  其經濟自1994年以來一直保持良好的態勢,通貨膨脹率低、單位勞動成本穩定、成本競爭力提高、出口創記錄、商業投資進入良性發展。加拿大的通貨膨脹率世界最低。加拿大憑借自身名列世界前茅的經濟和科技發展水平以及理想的投資環境吸引著越來越多的外國投資者。

  三、獲得加拿大投資移民簽證后可享很多便利

  當申請人獲得加拿大的永久性定居簽證之后,即成為加拿大永久居民,享受一切加拿大移民福利待遇,同時,此簽證沒有任何的附加條件。

  另外,獲得加國永久性簽證,138個國家免簽證,并且很容易獲得美國10年多次往返簽證,以及取得加拿大護照之后,可以自由進入美國等便利條件。

  擴展閱讀:加拿大結婚移民的申請材料

  持加拿大綠卡的中國公民若要在中國結婚,依照中國法律,男性青年須滿二十二歲,女性青年須滿二十歲,方可進行結婚登記。加拿大的公民以及僑居加拿大的中國公民(持加拿大綠卡者)在中國結婚時須向中國民政機關提供:

  加拿大護照以及赴華簽證,持綠卡者提供加拿大永久居住證明;

  由民政機構認可的醫院的體檢證明;

  在加拿大已辦理好的單身證明。離婚的要有離婚判決書,還要提供中文譯本。

  居住在加拿大各省的中國公民及加籍人士辦理單身證明書,須經加國律師或公證員公證,并經當地的省政府的公證部門認證后,再送往中國領事館認證。

  在中國領事館辦理單身證明書認證手續一般需五個工作日。如情況特殊,需加急辦理,則須另交加急費,當日取件。嘉和公司有非常豐富的辦理加拿大婚姻簽證的經驗。目前,我們已經為不少被加拿大使館拒簽的婚姻客戶重新成功的辦理了這類簽證。

相關熱詞搜索:

版權所有 律師資料網 www.neqrhk.live
双色球红球图表