[申請澳洲投資移民要準備多少錢呢?] 澳洲投資移民申請流程

發布時間:2019-10-16 08:06:00 來源: 工作計劃 點擊:

【導語】澳洲移民的方式有很多種,其中投資移民是選擇比較多的移民方式。下面就給大家介紹下申請澳洲投資移民要準備多少錢呢?歡迎閱讀!



  一、概述

  相比創業移民188A簽證,投資移民188B簽證的投資費用要高些。投資者只需投資150萬澳元購買澳洲州政府債券,即可全家移民。

  國內的投資者如要移民澳大利亞,多會選擇辦理澳大利亞188類投資移民。目前,申請熱度較高的188類投資移民項目包括澳洲創業移民188A簽證、投資移民188B簽證以及重大投資者移民188C簽證。那么,這三大簽證的投資費用是多少呢?

  二、投資20萬澳元起可申請創業移民

  在備受國人關注的澳洲188類投資移民中,創業移民188A簽證是申請人數、歡迎的澳洲投資移民項目。

  與此同時,該簽證也是投資費用最低的澳大利亞投資移民簽證。投資者最低只需投資20萬澳元起(約100萬人民幣),即可全家創業移民澳大利亞。

  相比創業移民188A簽證,投資移民188B簽證的投資費用要高些。投資者只需投資150萬澳元購買澳洲州政府債券,即可全家移民。

  值得一提的是,澳洲投資移民188B簽證的投資項目為安全穩健的州政府債券。對于股民等職業投資人士來說,無論從投資項目還是移民方式等因素考慮,該簽證都是非常不錯的選擇。

  擴展閱讀:澳洲親屬移民

  親屬移民是移民類型中最簡便的一種,發放的綠卡主要分為配偶綠卡,小孩綠卡,父母綠卡和最后一個親屬綠卡。

  配偶簽證和綠卡:分為未婚夫婦簽證,臨時配偶簽證和配偶綠卡。未婚夫婦簽證(300)用于未婚夫婦,有效期9個月,在澳洲結婚后可繼續申請臨時配偶簽證(309);過了兩年臨時配偶簽證有效期,如果婚姻關系仍在,可申請100/81綠卡;如果結婚滿5年,或者滿兩年已經有了孩子,就可以申請100配偶綠卡了。

  小孩綠卡(101):孩子的父母一方必須是澳洲永居民或者公民,且孩子本人未婚,25周歲以下或者18-25歲全日制在讀

  父母綠卡:父母須年滿50歲,孩子有澳洲綠卡,且父母本人在澳住滿2年。分103綠卡和143付費綠卡兩種,二者都可以享受澳洲公立醫療,但2年內沒有其他福利,十年內不能申請養老金。付費綠卡經濟擔保時間長,每年需另外繳費,但申請周期短。

  最后一個親屬綠卡:申請人及其配偶在中國沒有父母,兄弟姐妹和成年子女,同父母綠卡一樣可享受公立醫療,但2年內沒其他福利,10年內不能申請養老金,且需經濟擔保2年。

相關熱詞搜索:

版權所有 律師資料網 www.neqrhk.live
双色球红球图表