加拿大NB省投資移民的知識點:移民投資加拿大

發布時間:2019-10-16 00:18:47 來源: 工作計劃 點擊:

【導語】移民加拿大的人會選擇合適的省份生活,那么加拿大NB省得投資移民須知的事情有哪些呢?下面就給大家介紹下加拿大NB省投資移民的知識點,歡迎閱讀!



  加拿大NB省投資移民條件

  1.年齡在22-55周歲;

  2.英語水平至少在CLB5分以上;

  3.兩年以上大專學歷;

  4.家庭資產在60萬加幣以上,其中要有30萬加幣的流動資產;

  5.過去五年內有三年以上的企業主(100%股份)管理經驗,或者過去五年內有五年的高管經驗;

  6.有意愿在NB省定居,并投資至少25萬加幣在NB省,經營一個生意并參與管理。

  加拿大NB省投資移民流程

  1.遞交EOI申請表;

  2.NB省篩選后發放ITA邀請函;

  3.申請人遞交全套申請資料;

  4.面試通過后交納10萬加幣投資押金及簽署商業計劃書,獲得省提名證書;

  5.遞交聯邦申請永久居民;

  6.登陸NB省兩年內創立企業,并經營維持一年以上可拿回10萬加幣投資押金。

  加拿大NB省投資移民優勢

  1.一步到位拿楓葉卡;

  2.資產要求低;

  3.一人申請,全家移民;

  4.無舊案積壓,審理時間快,周期短;

  5.營商環境極好,便于創業;

  6.生活成本低,社會福利完善,教育資源優質;

  7.加拿大正式的英法雙語的省份。

  擴展閱讀:加拿大新移民報到的兩大要點

  1.移民局之例行審核。

  2.海關之行李申報。正常狀況下,在海關申報行李所花費的時間要比在移民局報到花的時間來得長,除非新移民在前往報到時患有對加拿大社會具影響的疾病、婚姻狀態改變或曾犯下重大的刑案(如果您有以上情況,請務必先請教您的專業移民顧問)。

  因此,您在啟程之前有必要詳細了解有關加拿大海關的種種規定,例如隨身行李、珠寶首飾的申報程序,以及后送行李的清單制作。如果您對加拿大的生活環境以及消費模式并不十分熟悉,那么我們必須強烈的建議您,先假設您在未來會將所有目前使用中之用品運到加拿大,并且在出發前先準備一式兩份完整的“后送行李申報單”,以保留未來的托運機會并確保您的免稅權。而且,一套完整的后送行李申報單也可以用來向加拿大政府證明您的確有前往加拿大定居的意圖。

  同時也別忘了,前往報到時應避免配帶過于華麗,耀眼的珠寶或鑲鉆的名表。

相關熱詞搜索:

版權所有 律師資料網 www.neqrhk.live
双色球红球图表